Pappardelle ao molho de costela

Pappardelle ao molho de costela

60min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas costela em cubos
  • Óleo ou azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Pimentão a gosto
  • 2 tomates
  • Páprica a gosto
  • Colorau a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pappardelle
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
  2. Adicione a carne e deixe refogar bem.
  3. Tempere com páprica, colorau, pimenta, sal e misture.
  4. Cubra com água e cozinhe por trinta e cinco minutos depois que pegar pressão.
  5. Enquanto isso, cozinhe a massa até ficar no ponto desejado.
  6. Desligue a panela, espere a pressão sair e depois acrescente o molho de tomate.
  7. Deixe apurar, misture o macarrão e finalize com cheiro-verde.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @fogaodali