20 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem os cajus e faça furinhos por toda a superfície.
- Em uma panela, coloque metade do açúcar, acomode os cajus por cima e cubra com o restante do açúcar.
- Adicione as especiarias e junte a água.
- Deixe cozinhar em fogo alto até o caju ficar bem escuro.
- Coloque os cajus em uma peneira e deixe escorrer até ele ficar bem seco.
- Passe no açúcar cristal e aproveite .
receita de @preto_na_cozinha
[um_bookmarks_button post_id=”222569″]
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque ainda mais docinho e especial para a sua passa de caju, a dica é usar açúcar baunilhado na hora de finalizar essa maravilha. Fica perfeito! Confira essas outras receitas com caju deliciosas e que vão agradar diversos gostos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações