Pastel de Belém simples

Pastel de Belém simples

Karol Carvalho 3 unidades 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte forminhas de cupcake ou de empadinhas com um pouco de óleo nelas.
  2. Acomode a massa folhada e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o amido de milho, creme de leite, gemas e metade do açúcar.
  4. Bata, leve ao fogo médio e mexa até estar próximo de levantar fervura.
  5. Coloque o resto do açúcar e a essência de baunilha.
  6. Mexa bem e leve para o fogo novamente.
  7. Retire do fogo assim que borbulhar.
  8. Quando amornar, coloque sobre a massa.
  9. Leve as forminhas ao forno preaquecido a 160°C até ficar sequinha e dourada.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode finalizar com açúcar de confeiteiro polvilhado no topo dos pastéis. Fica uma delícia!

Agora, veja outra receita de pastel de Belém para aprender o preparo tradicional dessa iguaria.

veja mais receitas

Pastel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments