3 unidades
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Unte forminhas de cupcake ou de empadinhas com um pouco de óleo nelas.
- Acomode a massa folhada e reserve.
- Em uma panela, coloque o amido de milho, creme de leite, gemas e metade do açúcar.
- Bata, leve ao fogo médio e mexa até estar próximo de levantar fervura.
- Coloque o resto do açúcar e a essência de baunilha.
- Mexa bem e leve para o fogo novamente.
- Retire do fogo assim que borbulhar.
- Quando amornar, coloque sobre a massa.
- Leve as forminhas ao forno preaquecido a 160°C até ficar sequinha e dourada.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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dicas do receiteria
Você pode finalizar com açúcar de confeiteiro polvilhado no topo dos pastéis. Fica uma delícia!
Agora, veja outra receita de pastel de Belém para aprender o preparo tradicional dessa iguaria.
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