Pastel de Belém simples

Pastel de Belém simples

Karol Carvalho 3 unidades 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte forminhas de cupcake ou de empadinhas com um pouco de óleo nelas.
  2. Acomode a massa folhada e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o amido de milho, creme de leite, gemas e metade do açúcar.
  4. Bata, leve ao fogo médio e mexa até estar próximo de levantar fervura.
  5. Coloque o resto do açúcar e a essência de baunilha.
  6. Mexa bem e leve para o fogo novamente.
  7. Retire do fogo assim que borbulhar.
  8. Quando amornar, coloque sobre a massa.
  9. Leve as forminhas ao forno preaquecido a 160°C até ficar sequinha e dourada.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode finalizar com açúcar de confeiteiro polvilhado no topo dos pastéis. Fica uma delícia!

Agora, veja outra receita de pastel de Belém para aprender o preparo tradicional dessa iguaria.

veja mais receitas

Pastel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments