Douradinho e crocante, esse pastel feito na air fryer é uma ótima opção para quem quer evitar fritura. Nesta receita, fizemos um pastel clássico de presunto e queijo, mas outros recheios também são possíveis. Escolha o que preferir!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma das maiores vantagens do pastel feito na air fryer é que ele não precisa de óleo, ou seja, pasteis sempre crocantes e sequinhos! O recheio fica à seu critério – aqui fizemos uma versão simples com presunto e queijo, mas ele também fica delicioso com frango desfiado, carne moída e até sabores menos tradicionais como camarão, carne seca e hot dog.
Para que ele fique mais douradinho, pincele uma gema sobre os dois lados da massa. O formato do pastel também pode variar conforme o seu gosto ou o tamanho da sua fritadeira, se preferir eles menores, faça em formato meia-lua ou quadradinhos.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas receitas feitas na air fryer! O pudim de leite em pó na air fryer é uma opção de sobremesa prática e deliciosa, perfeita para servir no café da tarde ou no almoço em família. Confira o passo a passo e veja como é fácil.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pastel na airfryer
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!