Ingredientes
- 320 g de farinha de trigo
-
5 colheres (de sopa) de banha de porco
-
2 ovos batidos
-
1 pitada de sal
-
1 colher (de sopa) de fermento
-
Doce de leite para rechear
-
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a banha, os ovos, o sal e o fermento e misture bem, até obter uma massa homogênea.
-
Deixe a massa descansar por 30 minutos dentro de um recipiente tampado.
-
Coloque pequenas porções de massa em forminhas de empada e molde de acordo com o formato.
-
Asse em forno médio por cerca de 10 minutos.
-
Retire do forno e adicione o doce de leite dentro de cada pastelinho.
-
Em seguida, retorne os pastelinhos ao forno até ficarem dourados.
-
Finalize polvilhando canela em pó.
-
Sirva.
Receita de @comidinhascafeeamor