Pastelinho de Goiás

Pastelinho de Goiás

60min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 320 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (de sopa) de banha de porco
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento
  • Doce de leite para rechear
  • Canela em pó a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a banha, os ovos, o sal e o fermento e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos dentro de um recipiente tampado.
  3. Coloque pequenas porções de massa em forminhas de empada e molde de acordo com o formato.
  4. Asse em forno médio por cerca de 10 minutos.
  5. Retire do forno e adicione o doce de leite dentro de cada pastelinho.
  6. Em seguida, retorne os pastelinhos ao forno até ficarem dourados.
  7. Finalize polvilhando canela em pó.
  8. Sirva.

Receita de @comidinhascafeeamor