Patê de alho-poró

Patê de alho-poró

Andrea Feitosa 6 porções 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize o alho-poró e corte ele em rodelas.
  2. Transfira para um processador, adicione o queijo e o creme de ricota. Processe até misturar bem.
  3. Acrescente o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem até tudo incorporar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse patê de alho-poró é uma alternativa para quem está procurando uma versão vegetariana da receita. Além de ser ótimo para servir com torradinhas, também fica perfeito como recheio. Experimente!
Aproveite e não deixe de conferir outras receitas com alho-poró, para aprender mais pratos com esse ingrediente tão saboroso.

veja mais receitas

Alho-poró Patê Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments