Patê de alho-poró

Patê de alho-poró

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 porções
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize o alho-poró e corte ele em rodelas.
  2. Transfira para um processador, adicione o queijo e o creme de ricota. Processe até misturar bem.
  3. Acrescente o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem até tudo incorporar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse patê de alho-poró é uma alternativa para quem está procurando uma versão vegetariana da receita. Além de ser ótimo para servir com torradinhas, também fica perfeito como recheio. Experimente!
Aproveite e não deixe de conferir outras receitas com alho-poró, para aprender mais pratos com esse ingrediente tão saboroso.

veja mais receitas

Alho-poró Patê Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!