Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”285868″]
Publicidade
anote aí...
Para trazer um sabor extra no seu patê, experimente acrescentar raspas de limão no preparo. Você irá amar o resultado!
Se preferir, substitua o requeijão por creme de ricota ou maionese.
Esse patê é perfeito para comer com torradinhas, bolachas de água e sal e também rechear sanduíches naturais. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Camilla
17/08/2024