Patê de lentilha vegano

Patê de lentilha vegano

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a lentilha de molho por algumas horas, depois cozinhe-a em água até ficar al dente.
  2. Escorra bem a água, transfira a lentilha para uma tigela e amasse-a com um garfo.
  3. Junte o azeite, as alcaparras, as azeitonas, o orégano, o sal, a pimenta e a cebolinha, misturando bem.
  4. Aos poucos, vá colocando a maionese e mexendo até obter o ponto de sua preferência.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

[um_bookmarks_button post_id=”266113″]

Publicidade

anote aí...

Gostoso e nutritivo, esse patê de lentilha vegano é ideal para acompanhar pães, torradas e bolachinhas.

Também fica ótimo para incrementar o recheio de sanduíches e hambúrgueres. Capriche no tempero e aproveite!

Agora, veja outras receitas de patê para abusar da criatividade na hora de preparar esse acompanhamento.

veja mais receitas

Lentilha Patê Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!