Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse patê é uma receita fácil e rápida para preparar ao receber os convidados em casa. Sirva com o acompanhamento de sua preferência!
Para ter um patê ainda mais leve, substitua o requeijão pelo creme de ricota. Tanto o sabor quanto a textura ficarão suaves.
Se quiser acrescentar cheiro-verde, faça-o fora do processador. Caso contrário, os pedacinhos de salsinha e cebolinha irão sumir na mistura.
O patê de presunto pode ser feito com maionese caseira. Aprenda a preparar e economize ainda mais!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria Gizeuda de Paiva
25/11/2024