2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango para deixá-los mais finos, caso esteja com um corte alto.
- Coloque todos os ingredientes com o frango e tempere bem espalhando bem por toda a carne.
- Deixe marinar por cerca de 2 horas.
- Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
dicas do receiteria
Para acompanhar, prepare alguns legumes assados, como couve-flor, brócolis, abobrinha e cenoura picada. Basta temperar eles, regar com azeite e levar ao forno.
E para finalizar, despeje um creme de limão delicioso por cima, fica perfeito.
Aproveite e confira outras receitas com peito de frango e se delicie com essa carne.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários