Peixe ao molho de lula

Peixe ao molho de lula

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as lulas em anéis ou pedaços pequenos.
  2. Doure rapidamente em uma frigideira quente com azeite.
  3. Na mesma frigideira, doure a cebola cortadas em cubos e o alho em fatias.
  4. Adicione os tomates em cubos, coloque 1 xícara de vinho branco e deixe evaporar.
  5. Em outra frigideira, grelhe a posta do peixe temperada só com sal e pimenta-do-reino, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  6. Adicione as lulas e o coentro no molho.
  7. Adicione mais uma xícara de vinho branco e deixe evaporar.
  8. Coloque a pimenta-de-cheiro fresca e sirva.

receita de @recalixto

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal preparar um delicioso purê de mandioquinha como acompanhamento? Basta cozinhar 4 mandioquinhas médias em rodela no leite e bater no liquidificador com alho-poró, sal e noz-moscada. Fica uma delícia!
Agora, veja outras receitas com lula para ficar com água na boca.

veja mais receitas

Lula Peixe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments