Um peixe frito sequinho, bem temperado, com a casquinha crocante e a carne macia. É só espremer um limão-taiti por cima e a felicidade está garantida. Fizemos um mix de farinha para empanar o peixe que, com certeza, voltará mais vezes para nossa cozinha.
ingredientes
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Modo de preparo
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Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 244.8
Gorduras totais | 18.9g | % |
Gorduras saturadas | 5.7g | % |
Sódio | 190.5mg | % |
Carboidratos | 4.4g | % |
Fibras | 1.2g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 0.9g | |
Proteínas | 14.2g | % |
Vitamina C | 2.1mg | % |
Cálcio | 4.8mg | % |
Ferro | 0.21mg | % |
Potássio | 28mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Com boa quantidade de proteínas, é uma opção interessante para incluir na alimentação. Porém, o teor de lipídeos é elevado, então saborear sem exagero é crucial. O sódio também merece atenção, especialmente para quem monitora a pressão arterial.
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Você pode servir o seu peixe frito sequinho com um molho tártaro ou com maionese verde, fica uma delícia!
Nessa receita, utilizamos a tilápia para fazer o peixe frito, mas você também pode optar pela merluza, saint peter ou qualquer outro de sua preferência.
Caso esteja sem papel-toalha em casa, deixe os filés de peixe fritos escorrendo em cima de uma grade, para que fiquem bem sequinhos e crocantes.
Uma dica é utilizar esse peixe para fazer sanduíches, eles ficam ótimos dessa forma. Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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