Peixe marroquino com cebola

Peixe marroquino com cebola

Andrea Feitosa 6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o peixe e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em outro recipiente, coloque o coentro picado, 1/2 colher de chá de sal, o alho, a páprica, 1/2 xícara de azeite, o suco de limão e misture bem.
  3. Reserve 4 colheres de sopa desse molho e o restante despeje sobre os filés de peixe, passando bem por todos os lados e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora.
  4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o restante do azeite e refogue as cebolas.
  5. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
  6. Quando as cebolas começarem a amolecer, coloque no fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que elas dourem e fiquem macias.
  7. Acrescente as azeitonas e deixe apurar um pouco. Desligue o fogo.
  8. Despeje o refogado em uma forma, espalhando bem.
  9. Coloque os filés de peixe por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
  10. Sirva com o molho reservado. Aproveite.

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dicas do receiteria

Para preparar essa receita, você pode utilizar tilápia, garoupa, alabote ou peixe pargo.
Incremente o sabor, adicionando sementes de cominho torradas e moídas, pimenta caiena ou outros temperos de sua preferência.
Aproveite e confira mais receitas de peixes assados para inovar no preparo dessa carne deliciosa.

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Cebola Peixe

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