Penne à matriciana

Penne à matriciana

Jê Viecili 3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura. Reserve.
  2. Na mesma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola.
  3. Tempere com sal e pimenta-calabresa.
  4. Adicione os tomates pelados amassados e a passata.
  5. Mexa bem, adicione o penne e adicione a água quente.
  6. Espere o macarrão cozinhar e quando estiver quase al dente, adicione o bacon.
  7. Misture bem e deixe terminar o cozimento.
  8. Sirva salpicado com parmesão. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Acrescente algumas azeitonas pretas picadas, para adicionar um sabor salgado e um toque mediterrâneo.

Experimente também adicionar manjericão fresco, salsa ou orégano ao final do preparo, para realçar os sabores do prato.

Depois, você pode reservar alguns minutos para conferir também as outras receitas de penne, variadas e deliciosas.

veja mais receitas

Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments