Penne com mignon e molho funghi

Penne com mignon e molho funghi

2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave cada funghi secchi em água corrente para remover a terra.
  2. Deixe o funghi secchi de molho por 30 minutos e reserve a água.
  3. Fatie os cogumelos frescos e corte o funghi secchi em pedaços pequenos.
  4. Tempere o mignon com sal e pimenta e, em uma panela em fogo alto, sele a carne até dourar. Reserve.
  5. Na mesma panela, adicione a manteiga e raspe os resíduos do fundo da panela.
  6. Refogue os cogumelos frescos e, em seguida, adicione o funghi secchi.
  7. Coloque o vinho branco e deixe reduzir.
  8. Adicione 2 conchas da água do funghi secchi e cozinhe até reduzir.
  9. Ao obter um molho escuro, inclua creme de leite e junte a carne reservada.
  10. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  11. Depois, misture a massa ao molho e adicione uma colher da água do cozimento. Mexa bem, tempere com pimenta e acerte o sal.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Esse prato oferece uma harmonia de sabores intensos, com a suculência do mignon contrastando com a profundidade dos cogumelos.

A textura cremosa do molho e a massa al dente proporcionam uma experiência deliciosa.

O aroma terroso dos cogumelos enriquece cada mordida, tornando-o ideal para momentos especiais e combinações criativas.

Experimente também a nossa receita clássica de macarrão.

veja mais receitas

Filé mignon Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vasco

Em que momento se adiciona a carne que foi reservada?

Johnny Giusti

Olá, Vasco! A carne reservada volta para a panela assim que o molho reduzir e for acrescentado o creme de leite.