Penne com aspargos e camarões flambados

Penne com aspargos e camarões flambados

1 porção
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Limpe os aspargos e corte em pedaços médios.
  2. Cozinhe as pontas dos aspargos em água com sal e pimenta, coe e reserve.
  3. Em fogo médio cozinhe o restante dos aspargos no leite com creme de leite.
  4. Tempere com sal e pimenta e, quando os aspargos estiverem macios, desligue o fogo.
  5. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  6. Coe o creme e retorne para a panela.
  7. Cozinhe até reduzir e engrossar. Se necessário, acerte o sal.
  8. Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe os camarões temperados com sal e pimenta.
  9. Retire a frigideira do fogo e adicione o conhaque.
  10. Flambe os camarões e adicione o creme de aspargos, as pontas dos aspargos e o penne.
  11. Mexa bem e sirva ainda quente.

receita de @renata.casa

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Apesar de ter duas etapas, separando as pontas dos aspargos das demais partes deles, o preparo é simples e o resultado é incrível! Se for preparar o macarrão na hora, siga as instruções da embalagem. Dito isso, não deixe de conferir também as outras receitas com camarão para servir em ocasiões especiais.

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