Pernil de Natal

Pernil de Natal

20 porções 300min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o vinho, a cebola, o alho, os temperos desidratados, o sal e bata muito bem.
  2. Coloque o pernil em um refratário e despeje a mistura do liquidificador por cima.
  3. Deixe marinar por pelo menos doze horas.
  4. Transfira o pernil com a gordura para cima e o caldo da marinada para um outro refratário.
  5. Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora e meia.
  6. Lembre-se de regar o pernil durante esse tempo.
  7. Retire do forno e verifique se já está macio.
  8. Caso não esteja, coloque o papel alumínio mais uma vez e volte ao forno.
  9. Vire a carne com a gordura para baixo e assim que estiver macio, retire o papel alumínio.
  10. Vire novamente e volte para o forno até que fique dourado.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadacarioca

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dicas do receiteria

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