Se você precisa de uma carne fácil para o dia a dia, vai se apaixonar por essa receita de pernil na panela de pressão! A carne fica suculenta graças à camada de cebolas que é feita ao fundo da panela, conferindo também mais sabor ao prato.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse pernil feito na panela de pressão fica irresistível – a carne fica suculenta e desfia perfeitamente e os temperos são marcantes! Se desejar, você pode variar nos temperos adicionando um ramo de alecrim, folhas de coentro e alho poró.
O pernil desfiado fica delicioso e também pode ser utilizado como recheio de sanduíches, tortas, lasanhas e empadas, vale a pena experimentar dessa forma! Ou então, se preferir, corte em cubos na hora de cozinhar e adicione batatinhas e cenoura para complementar.
Aqui no Receiteria você encontra uma variedade de receitas suculentas como essa, que derretem na boca. A nossa carne louca simples é um preparo bem recheado, feito com uma combinação de ingredientes autêntica e saborosa. Siga o nosso passo a passo e se surpreenda!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pernil assado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!