A pescada-amarela é considerada um peixe nobre, com carne branca e magra, textura macia e sabor suave. Além de grelhar os filés no ponto certo, preparamos um molho de manteiga com alcaparras, que traz um toque herbáceo para o preparo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar gengibre fresco ralado à marinada – isso traz um sabor refrescante e com um toque de picância para o peixe. Outra opção é acrescentar 1 colher de chá de mostarda.
Além de servir com manteiga derretida e alcaparras, outra opção é preparar um molho de maracujá, com azeite, mel e pimenta-do-reino. O sabor agridoce contrasta com o peixe grelhado.
Para acompanhar, a dica é deixar a pescada-amarela grelhada ser a estrela do prato. Vai muito bem com um purê, arroz branco, farofa de alho e salada.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cristina
24/11/2024