Legumes na manteiga

Legumes na manteiga

5 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize e pique os legumes.
  2. Em uma panela grande, coloque a água para ferver.
  3. Adicione sal.
  4. Coloque a batata, a cenoura e vagem. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. Inclua o brócolis e deixe cozinhar por mais aproximadamente 5 minutos.
  6. Escorra e reserve.
  7. Em uma frigideira em fogo baixo, adicione a manteiga.
  8. Assim que derreter, coloque os legumes e misture bem.
  9. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino.
  10. Finalize com a salsinha.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo é uma ótima opção de acompanhamento para carnes vermelhas e aves.

Além disso, pode acrescentar outros legumes da sua preferência.

E você precisa conferir também outras receitas de salada de legumes para deixar as suas refeições ainda mais deliciosas e nutritivas.

veja mais receitas

Legumes Manteiga

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments