Pêssego com creme de limão

Pêssego com creme de limão

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte 5 pêssegos em cubos e reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o suco dos limões.
  3. Misture bem e acrescente os pêssegos picados.
  4. Mexa com cuidado.
  5. Disponha esse creme em uma travessa e cubra com filme plástico.
  6. Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.
  7. Decore com o restante dos pêssegos.
  8. Polvilhe leite em pó por cima.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

dicas do receiteria

Delicioso e prático, este doce de pêssego com creme de limão tem um sabor equilibrado e sofisticado. A sugestão é servir a sobremesa gelada em confraternizações e jantares. Conheça outras receitas de sobremesas fáceis para diversificar ainda mais o seu cardápio!

veja mais receitas

Limão Pêssego

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments