Com apenas 3 ingredientes, você prepara esse pêssego em calda delicioso. Macio por fora e al dente por dentro, ele tem muito sabor da fruta com um toque de açúcar que derrete na boca. Você pode comer após uma refeição ou quando dá aquela vontade de comer um docinho!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nessa receita de pêssego em calda, o tempo de cozimento varia conforme o tamanho dos pêssegos. Caso estejam pequenos, reduza o tempo para aproximadamente 15 minutos. Atente-se e não cozinhe demais, afinal, até que a calda esfrie, o cozimento não é interrompido.
O pêssego fica delicioso servido com sorvete de creme ou até mesmo com algum outro do sabor que goste. Se nem todos os pêssegos em calda forem consumidos, guarde-os em potes herméticos e esterilizados para durarem por até 3 meses.
Aqui no Receiteria existe uma variedade de receitas de doces caseiros incríveis. Confira esse marrom glacê e aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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