O marrom glacê é tradicionalmente feito a partir de castanhas-portuguesas, mas a versão brasileira foi adaptada para ficar mais simples e acessível. Assim surgiu o doce mais doce, feito com batata-doce. O preparo é muito simples e traz um sabor afetivo para muitas pessoas.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é aquela que te faz gostar de um alimento que não gostava antes. A textura e o sabor conquistam até as pessoas que não são fãs da batata-doce. Mas lembre-se de consumir moderadamente, afinal, o teor de açúcar é bem alto.
O marrom glacê, mais especificamente esse preparo, pode ser feito em sua totalidade, metade ou até 1/3. Para isso, faça a divisão dos ingredientes e não se preocupe, no fim sempre dá certo.
Quer aprender mais uma receita de doce em que o ingrediente principal é um legume? Confira o tradicional doce de abóbora e se delicie!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!