Petisco com palmito

Petisco com palmito

20 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto por cima, mantendo as duas alinhadas.
  2. Acomode um palmito em uma extremidade e enrole, como se fosse um rocambole, deixe a parte da ponta dos frios virada para baixo.
  3. Corte esse rolinho em 4 pedaços iguais. Reserve.
  4. Espete a azeitona recheada no palitinho e, em seguida, coloque o tomate-cereja, a folha de manjericão e o rocambole de palmito.
  5. Repita o processo com todos os palitinhos até acabar os ingredientes.
  6. Sirva em um prato bonito! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Esse petisco com palmito é uma daquelas combinações certeiras para agradar as visitas, serve como uma entradinha completa.

Prático, não necessita de nenhuma etapa no forno, ou fogão e nem o auxílio de nenhum eletrodoméstico, facilitando ainda mais o preparo.Inclua essa opção no seu menu especial de petiscos.

Conheça também outras receitas com palmito que dão água na boca!

veja mais receitas

Palmito

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!