Picadinho de carne com brócolis

Picadinho de carne com brócolis

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 25min

Ingredientes para a carne

Ingredientes para o molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a carne;
  2. Receiteria

    Tempere as tirinhas de carne com o shoyu, o amido de milho e misture bem;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o óleo, frite a carne por cerca de 3 minutos e reserve;
  4. Receiteria

    Separe os ingredientes para o molho;
  5. Receiteria

    Dissolva o cubo de caldo de carne na água morna e reserve;
  6. Receiteria

    Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
  7. Receiteria

    Adicione o gengibre e misture;
  8. Receiteria

    Acrescente o brócolis, o caldo de carne, o amido de milho dissolvido, o shoyu, o açúcar mascavo e misture bem;
  9. Receiteria

    Coloque a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até o molho engrossar e reduzir;
  10. Receiteria

    Acerte o sal e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
10.7g proteínas
14.7g gorduras
3.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 14.7g 18.8%
Gorduras saturadas 5.2g 26%
Sódio 10.7mg 0.5%
Carboidratos 3.3g 1.2%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 26.7g 8.9%
Açúcares totais 1.3g 0
Proteínas 10.7g 21.4%
Vitamina C 6.7mg 7.4%
Cálcio 3.3mg 0.3%
Ferro 1.3mg 7.2%
Potássio 66.7mg 1.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz branco ou com uma massa passada no azeite. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Brócolis Picadinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!