Picadinho de carne com brócolis

Picadinho de carne com brócolis

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 25min

Ingredientes para a carne

Ingredientes para o molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a carne;
  2. Receiteria

    Tempere as tirinhas de carne com o shoyu, o amido de milho e misture bem;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o óleo, frite a carne por cerca de 3 minutos e reserve;
  4. Receiteria

    Separe os ingredientes para o molho;
  5. Receiteria

    Dissolva o cubo de caldo de carne na água morna e reserve;
  6. Receiteria

    Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
  7. Receiteria

    Adicione o gengibre e misture;
  8. Receiteria

    Acrescente o brócolis, o caldo de carne, o amido de milho dissolvido, o shoyu, o açúcar mascavo e misture bem;
  9. Receiteria

    Coloque a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até o molho engrossar e reduzir;
  10. Receiteria

    Acerte o sal e sirva.

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz branco ou com uma massa passada no azeite. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Brócolis Picadinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments