5 porções
25min
Ingredientes para a carne
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a carne;
-
Tempere as tirinhas de carne com o shoyu, o amido de milho e misture bem;
-
Em uma frigideira, esquente o óleo, frite a carne por cerca de 3 minutos e reserve;
-
Separe os ingredientes para o molho;
-
Dissolva o cubo de caldo de carne na água morna e reserve;
-
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
-
Adicione o gengibre e misture;
-
Acrescente o brócolis, o caldo de carne, o amido de milho dissolvido, o shoyu, o açúcar mascavo e misture bem;
-
Coloque a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até o molho engrossar e reduzir;
-
Acerte o sal e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco ou com uma massa passada no azeite. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários