Picadinho de carne com brócolis

Picadinho de carne com brócolis

Testamos e aprovamos!
5 porções 25min

Ingredientes para a carne

Ingredientes para o molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a carne;
  2. Receiteria

    Tempere as tirinhas de carne com o shoyu, o amido de milho e misture bem;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o óleo, frite a carne por cerca de 3 minutos e reserve;
  4. Receiteria

    Separe os ingredientes para o molho;
  5. Receiteria

    Dissolva o cubo de caldo de carne na água morna e reserve;
  6. Receiteria

    Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
  7. Receiteria

    Adicione o gengibre e misture;
  8. Receiteria

    Acrescente o brócolis, o caldo de carne, o amido de milho dissolvido, o shoyu, o açúcar mascavo e misture bem;
  9. Receiteria

    Coloque a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até o molho engrossar e reduzir;
  10. Receiteria

    Acerte o sal e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco ou com uma massa passada no azeite. Bom apetite!

veja mais receitas

Brócolis Picadinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments