Picadinho de carne moída

Picadinho de carne moída

15min

3 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola grande picada finamente
  • 500 gramas de carne (coxão mole ou patinho) moída
  • 1 xícara de chá de tomates sem pele picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola com óleo, refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne e mexa até fritar.
  3. Acrescente os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, com o próprio vapor.
  5. Se necessário, acrescente água.
  6. Sirva com arroz. Bom apetite.

Informações adicionais

Para reforçar o sabor do prato, você pode adicionar salsinha picada, azeitonas e ovos cozidos, também picados.