Ingredientes
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Modo de preparo
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Apesar de polêmico, esse preparo é uma excelente opção para pessoas que não possuem churrasqueira ou moram em apartamentos e afins.
Depois de pronta, deixe a carne descansando em uma tábua por pelo menos 5 minutos antes de fatiá-la. Assim os líquidos serão espalhados uniformemente em seu interior e ela ficará suculenta e deliciosa.
Os cortes feitos na capa de gordura são fundamentais para a carne ficar suculenta com a própria gordura que entrara no meio.
Você já experimentou picanha com molhos adocicados? Geleia de abacaxi com pimenta é uma excelente pedida para este corte!
Para uma refeição completa, você pode servir a picanha acompanhada de uma salada de batata com maionese. É o acompanhamento perfeito!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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