3 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Faça uma pastinha misturando todos os temperos e coloque na carne.
- Guarde a carne em um saquinho e adicione a cerveja e o louro.
- Deixe marinando de um dia para o outro.
- Retire da geladeira 40 minutos antes de assar.
- Coloque a carne em uma travessa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 1h30 a 2h.
- Enquanto isso, cozinhe as mandiocas em água com sal.
- Tire o miolo e coloque na travessa da picanha quando faltarem 15 minutos para terminar o cozimento da carne.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
[um_bookmarks_button post_id=”199913″]
Publicidade
anote aí...
A picanha suína assada no forno ganha um sabor muito especial. Além da picanha suína, outros pedaços podem ser preparados, inclusive a carne bovina, de aves e de peixes.
Sabendo disso, aproveite e confira a nossa receita de picanha na manteiga!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações