Pimentão recheado de creme de cogumelos

Pimentão recheado de creme de cogumelos

4 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte os cogumelos em pedaços menores e leve-os para o processador. Triture bem.
  2. Em uma panela com um fio de azeite, coloque a cebola e o alho bem picados. Deixe refogar até dourar.
  3. Acrescente os cogumelos e frite até eles ficarem marrons e sequinhos.
  4. Passe o tofu pelo processador e bata até virar um creme. Tempere de acordo com seu gosto. Misture bem.
  5. Adicione o creme na panela junto com os cogumelos.
  6. Corte a tampa dos pimentões com cuidado e retire as sementes.
  7. Recheie os pimentões com o creme e adicione uma colher de arroz cozido.
  8. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 40 minutos. Eles devem ficar bem dourados.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

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dicas do receiteria

Para dar aquele toque especial no seu prato, salpique os pimentões com queijo ralado antes de levá-los ao forno. Você também pode reaproveitar aquele arroz que sobrou da refeição passada para evitar desperdícios! Amou este prato? Confira outras receitas de pimentão recheado para saborear em casa.

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arnaldo costa

fazendo agora