6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Lave os pimentões e corte-os ao meio, horizontalmente;
-
Retire as sementes e a parte branca de dentro;
-
Coloque-os em uma assadeira e acrescente um fio de azeite em cada metade;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos;
-
Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione a carne;
-
Deixe cozinhar e acrescente a passata de tomate e os temperos que você desejar;
-
Após o tempo necessário, retire os pimentões do forno e coloque a carne moída na cavidade de cada pimentão
-
Adicione o queijo e leve ao forno novamente, somente para derreter o queijo;
-
Sirva e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente o seu pimentão recheado adicionando requeijão cremoso no recheio, fica delicioso.
Você também pode substituir a carne moída por cogumelos refogados, para uma versão vegetariana, fica ótimo!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários