Pimentão recheado

Pimentão recheado

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Lave os pimentões e corte-os ao meio, horizontalmente;
  3. Receiteria

    Retire as sementes e a parte branca de dentro;
  4. Receiteria

    Coloque-os em uma assadeira e acrescente um fio de azeite em cada metade;
  5. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos;
  6. Receiteria

    Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione a carne;
  7. Receiteria

    Deixe cozinhar e acrescente a passata de tomate e os temperos que você desejar;
  8. Receiteria

    Após o tempo necessário, retire os pimentões do forno e coloque a carne moída na cavidade de cada pimentão
  9. Receiteria

    Adicione o queijo e leve ao forno novamente, somente para derreter o queijo;
  10. Receiteria

    Sirva e aproveite!

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anote aí...

Incremente o seu pimentão recheado adicionando requeijão cremoso no recheio, fica delicioso.
Você também pode substituir a carne moída por cogumelos refogados, para uma versão vegetariana, fica ótimo!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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