Pimentão recheado


40min

2 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 pimentão (usei o amarelo)
  • 100 g de carne bovina moída
  • Azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • Passata de tomate a gosto
  • Queijo gorgonzola (ou outro de sua preferência)
  • Sal e temperos a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o pimentão e corte-o ao meio (no sentido horizontal).
  2. Retire as sementes e a parte branca de dentro.
  3. Coloque-o em uma assadeira e acrescente um fio de azeite em cada metade.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus e asse por cerca de 20 minutos.
  5. Enquanto isso, prepare a sua carne moída.
  6. Refogue a cebola com o azeite e adicione a carne.
  7. Deixe cozinhar e acrescente a passata de tomate e os temperos que você desejar.
  8. Após os 20 minutos, retire os pimentões do forno e coloque a carne moída por cima de cada uma das metades.
  9. Adicione alguns pedaços do queijo gorgonzola (ou o queijo que você preferir).
  10. Sirva em seguida.

Receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari).