Pintado frito

Pintado frito

4 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com a pimenta-do-reino e o sal. Depois, passe-os em 1 xícara de chá de farinha de trigo. Separe.
  2. Misture toda a farinha de trigo com o sal, a páprica e a cerveja de maneira uniforme.
  3. Empane os filés de pintado na massa misturada e frite-os em uma frigideira com óleo a 180°C até adquirirem uma casca crocante e dourada.
  4. Sirva o peixe quentinho e aproveite! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Recomendamos um molho delicioso para acompanhar a sua fritada: 1 xícara de chá de maionese, 2 colheres de sopa de mostarda amarela inglesa e salsinha picada a gosto. É só misturar tudo homogeneamente e deixar na geladeira ou freezer até gelar!

E claro, não pode faltar um limãozinho e batatas fritas para servir com esse peixe delicioso!

Confira também outrasreceitas com peixe pintado para preparar esse ingrediente versátil.

veja mais receitas

Pintado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!