Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela pipoqueira (ou panela grande), coloque o óleo, o milho, os açúcares (cristal e mascavo) e a água;
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Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar, para não grudar no fundo da panela;
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Quando o primeiro milho estourar, diminua o fogo, tampe a pipoqueira e continue mexendo, usando a manivela, até que todo o milho estoure;
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Quando parar de estourar, desligue o fogo;
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Espalhe a pipoca em uma forma e deixe esfriar para ficar crocante;
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Agora é só servir! Bom apetite;
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para incrementar a sua pipoca caramelizada, adicione 3 colheres de sopa de xarope de groselha no preparo (lá no segundo passo). Suas pipocas, além de caramelizadas, ficarão coloridas e com um sabor extra.
E para finalizar, você pode polvilhar leite em pó por cima das pipocas prontas, fica delicioso!
Tome cuidado para não amargar a receita. Por isso, é preciso deixar no fogo médio e ficar de olho para não queimar. Outra dica é agitar a panela quando o milho começar a estourar. Você também pode conhecer a nossa receita simples e prática de pipoca doce.
Vem aprender outras receitas e sabores conferindo como fazer pipoca doce sem erros.
Amei 😍🤩 uma delícia