Pipoca com chocolate branco

Pipoca com chocolate branco

Kaito Casagrandi 1 porção 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Estoure a pipoca em uma panela antiaderente.
  2. Coloque o açúcar em outra panela e leve ao fogo até derreter.
  3. Desligue o fogo, adicione as pipocas e mexa delicadamente.
  4. Transfira tudo para uma assadeira e espere esfriar.
  5. Separe as pipocas uma por uma e retorne para a assadeira.
  6. Leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
  7. Espere esfriar e solte as pipocas novamente.
  8. Derreta o chocolate em banho-maria e despeje sobre as pipocas.
  9. Finalize com leite Ninho e paçocas esfareladas e retorne para a assadeira.
  10. Espere esfriar e estará pronto! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

A pipoca é um petisco que não pode faltar em uma sessão de cinema em casa ou quanto bate a vontade de comer um doce e um salgado. Fazê-la é muito fácil, afinal, basta colocar na panela e esperar que estourem. Depois é só se aventurar nos complementos, como o chocolate branco, o caramelo, o bacon, a manteiga e até a canela ou o leite Ninho.

veja mais receitas

Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments