A pipoca das Marias, que viralizou nas redes sociais, pode ser reproduzida facilmente em casa, com ingredientes simples e baratos. Para criar uma casquinha crocante e cremosa, misturamos chocolate nobre e fracionado. Se souber e quiser fazer a temperagem, é possível utilizar apenas o chocolate nobre.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
É possível entender porque as Marias gostam tanto desse petisco! A combinação de pipoca com chocolate fica uma delícia. Compensa muito fazer em casa. Além de sair mais barato do que comprar, o preparo é fácil.
Para derreter o chocolate, use um refratário grosso ou de vidro, pois retém melhor o calor, mantendo o chocolate derretido por mais tempo, o que facilita na hora de cobrir as pipocas. Se você não tiver micro-ondas, faça esse processo em banho-maria.
Também é possível usar chocolate branco derretido para cobrir as pipocas. Experimente colorir o chocolate com corante alimentício. As crianças adoram e as porções ficam bem divertidas!
Guarde em potes herméticos ou em saquinhos com boa vedação. A pipoca das Marias é uma boa opção para a hora do filme, presentear uma pessoa querida, servir em festas e adoçar a vida no dia a dia. Aproveite para conferir outras receitas de pipoca doce.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagram
Pipoca doce simples e rápida
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!