Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser aumentar a durabilidade do seu caramelo, acrescente à mistura de açúcar e água, 1 colher (sopa) de vinagre de vinho.
Outra dica é polvilhar as pipocas com leite em pó ou flor de sal. Fica uma delícia!
E caso a pipoca tenha murchado na hora de servir, você pode levá-la ao forno a 80 ºC por 20 minutos; ela fica tão crocante quanto nova.
Agora, confira nossa receita de pipoca doce ou petisco preferido do cinéfilo.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Pipoca doce simples e rápida
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!