Pizza de batata-doce

Pizza de batata-doce

Lucas Brancaccio 4 a 6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire as cascas das batatas cozidas e transfira para um liquidificador com o alho, o ovo e o sal.
  2. Bata até misturar bem e transfira para um recipiente.
  3. Adicione a farinha de aveia. Misture bem até incorporar e formar uma massa.
  4. Coloque a massa em uma forma de pizza de espalhe bem, deixando-a nem muito fina e nem muito grossa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Após esse tempo, retire do forno, espalhe molho de tomate, salpique bastante queijo ralado e disponha as rodelas de tomate.
  7. Volte para o forno até o queijo derreter.
  8. Polvilhe o orégano e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode rechear a sua pizza com diversos outros ingredientes, como presunto ralado, calabresa, pizza, milho, cogumelos, frango desfiado, Catupiry, entre outros.

E para aprender a fazer a versão clássica, confira a nossa massa de pizza deliciosa, macia e tradicional.

veja mais receitas

Batata-doce Fit Pizza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
GLEIDE Brandão

Interessante!