Pizza de frango com borda recheada

Pizza de frango com borda recheada

8 pedaços
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture o fermento, a água, o leite, o açúcar, o ovo e o óleo.
  2. Acrescente metade da farinha e o sal.
  3. Transfira para uma bancada, coloque o restante da farinha e sove por 15 minutos.
  4. Cubra a massa e deixe crescer por 1 h.
  5. Abra a massa com um rolo e deixe em tamanho 2 dedos maior que a forma.
  6. Coloque na forma e espalhe o requeijão na borda.
  7. Enrole para cobrir a borda recheada.
  8. No restante da massa faça furinhos com um garfo.
  9. Pré-asse a massa em forno a 180°C por 5 minutos.
  10. Retire do forno e monte o recheio.
  11. Coloque o molho, depois a muçarela, o requeijão, o frango e mais um pouco de requeijão por cima.
  12. Espalhe as azeitonas e finalize com o orégano.
  13. Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 10 minutos.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Essa receita ensina uma massa muito saborosa. Mas, se você quiser aprender aquela versão clássica, não deixe de conferir a nossa massa de pizza tradicional e supersaborosa.

veja mais receitas

Pizza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!