8 pedaços
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl, misture o fermento, a água, o leite, o açúcar, o ovo e o óleo.
- Acrescente metade da farinha e o sal.
- Transfira para uma bancada, coloque o restante da farinha e sove por 15 minutos.
- Cubra a massa e deixe crescer por 1 h.
- Abra a massa com um rolo e deixe em tamanho 2 dedos maior que a forma.
- Coloque na forma e espalhe o requeijão na borda.
- Enrole para cobrir a borda recheada.
- No restante da massa faça furinhos com um garfo.
- Pré-asse a massa em forno a 180°C por 5 minutos.
- Retire do forno e monte o recheio.
- Coloque o molho, depois a muçarela, o requeijão, o frango e mais um pouco de requeijão por cima.
- Espalhe as azeitonas e finalize com o orégano.
- Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 10 minutos.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Essa receita ensina uma massa muito saborosa. Mas, se você quiser aprender aquela versão clássica, não deixe de conferir a nossa massa de pizza tradicional e supersaborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!