1 unidade
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o polvilho, o azeite, o sal, a água e o fermento.
- Unte uma frigideira com azeite e despeje a massa nela.
- Espere cozinhar um pouco e vire.
- Desligue o fogo e espalhe o molho de tomate, o atum, a mussarela, a cebola, os tomates-cereja, o oréganos e as azeitonas.
- Ligue o fogo novamente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
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dicas do receiteria
Adicione ervas frescas à massa para dar um toque especial de sabor.
Use queijos variados para uma combinação de sabores única ou experimente diferentes molhos, como pesto ou barbecue. Fica deliciosa!
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Essa receita é simplesmente fantástica!!! Eu adorei e matei a vontade de comer uma pizza sem glúten!!! Gratidão🙏🏻🙏🏻
Não recomendo! A massa fica pesada e enjoativa, além de farelenta.
Olá, Fernanda! Poxa, que pena que a sua receita não deu certo 😔 Para ajudar a deixar a massa a ficar menos farelenta, você pode acrescentar uma colher de sopa de psyllium ou goma xantana.