Pizza sem glúten e sem lactose

Pizza sem glúten e sem lactose

20min

1 pizza
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de café de açúcar demerara
  • 150 ml de água morna
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 2 xícaras de farinha sem glúten

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o fermento, o açúcar e a água morna.
  2. Deixe descansar por 3 minutos.
  3. Acrescente o ovo, o azeite, o sal e as farinhas.
  4. Adicione a farinha sem glúten lentamente.
  5. Deixe a massa descansar por 10 a 15 minutos.
  6. Estique a massa com a ajuda de um rolo e coloque em uma forma de pizza untada.
  7. Leve ao forno a 180 °C até começar a dourar e soltar as bordas.
  8. Retire do forno, recheie a gosto e retorne ao forno para cozinhar o recheio.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @maripichelinutri