Crocante e dourada, essa polenta frita é preparada com parmesão, por isso o sabor fica bem acentuado! É perfeita para servir como petisco: escolha um molho bem especial para acompanhar. E se quiser uma textura ainda mais sequinha, deixe na geladeira de um dia para o outro antes de cortar.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nesse passo a passo, o mais desafiador costuma ser cortar a polenta firme sem que ela se despedace. Para facilitar, use uma faca bem afiada levemente untada com óleo, o que ajuda a deslizar melhor e evita que a massa grude.
Para incrementar a receita, coloque pedacinhos de bacon crocante na polenta ainda mole, antes de firmar, para ficarem bem incorporados. Depois, ao cortar em pedaços, empane-os em farinha de rosca ou panko em vez de trigo, garantindo uma casquinha bem mais crocante e saborosa.
O Receiteria oferece inúmeras opções de petiscos para você saborear com os amigos. Experimente o bolinho de feijoada que temos por aqui. Uma opção diferente, cheia de sabor, que combina demais com a sua bebida favorita bem gelada. Não deixe para depois!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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