Pound cake de limão

Pound cake de limão

Karol Carvalho 1 bolo 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture os ovos, leite e a essência de baunilha.
  2. Na batedeira, peneire a farinha, açúcar, sal e fermento.
  3. Bata em velocidade baixa. Adicione metade dos ingredientes líquidos em fio.
  4. Acrescente a manteiga e bata por cerca de 1 minuto.
  5. Transfira a massa de bolo para a forma untada.
  6. Nivele com uma espátula para deixar o bolo bem reto.
  7. Leve ao forno para assar.
  8. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para a cobertura, misture 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro, 1 colher de chá de manteiga, 1 colher de chá de suco de limão e 2 colheres de chá de água. Leve no microondas por 30 segundos, misture e coloque no bolo.

Confira outras receitas de bolo inglês para se deliciar no café da tarde.

veja mais receitas

Bolo Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments