Pudim de catupiry

Pudim de catupiry

10 porções
50min
Avalie agora!

Lista de ingredientes para o pudim

Lista de ingredientes para a calda

Publicidade

Modo de preparo do pudim

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador e transfira para uma assadeira untada.
  2. Leve ao forno baixo por 40 minutos em banho-maria.

Modo de preparo da calda

  1. Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar.
  2. Junte a água de modo que forme uma calda.

receita de Eliana Scaramal (Feijão no prato)

Publicidade

veja mais receitas

Catupiry Pudim de leite condensado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!