Pudim de catupiry

Pudim de catupiry

10 porções
50min
Avalie agora!

Lista de ingredientes para o pudim

Lista de ingredientes para a calda

Publicidade

Modo de preparo do pudim

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador e transfira para uma assadeira untada.
  2. Leve ao forno baixo por 40 minutos em banho-maria.

Modo de preparo da calda

  1. Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar.
  2. Junte a água de modo que forme uma calda.

receita de Eliana Scaramal (Feijão no prato)

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!