Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
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anote aí...
Esse pudim de leite feito em banho-maria é uma delícia e impossível comer um pedaço só. Receita típica nos lares brasileiros, tem aquele gostinho de encontros de família aos domingos na casa da vovó, um verdadeiro sabor de nostalgia.
Caso tenha medo de desenformar o pudim e vê-lo despedaçar na sua frente, aqui vai uma dica: depois de esfriar em temperatura ambiente, leve o pudim, ainda na forma, à geladeira, e desenforme só no dia seguinte, com mais segurança.
Outra dica é passar, rapidamente, o fundo da assadeira na boca do fogão ligado, no fogo baixo, por 5 a 10 segundos.
Lembre-se: quanto mais tempo seu pudim ficar na geladeira, melhor fica a consistência dele.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pudim simples
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