Pudim fit

Pudim fit

Brunna Alves 2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção da pasta de amendoim, e bata até misturar bem.
  2. Transfira em forminhas de silicone de minipudim e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  3. Após assado, coloque na geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  4. Desenforme e finalize com a pasta de amendoim por cima.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A finalização com pasta de amendoim é totalmente opcional. Caso queira, você pode servir com outros acompanhamentos como geleias e caldas.

E para aquela versão clássica, confira o nosso pudim delicioso e clássico. Com uma calda saborosa e um preparo simples.

veja mais receitas

Fit Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments