Ingredientes da cobertura
Ingredientes do creme
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Este pudim gelado vai agradar crianças e adultos de tão gostosa que fica. Não há quem resista!
Lembre-se de retirar o pudim gelado do congelador somente no momento de servir.
Se quiser, acrescente cerejas picadas ao creme e na decoração. Combina muito com a cobertura de chocolate.
Para desenformar com mais facilidade, em uma assadeira alta, esquente água (sem ferver) e passe a forma de pudim por esta água.
Caso queira experimentar variações de sabores e caldas, confira mais receitas de pudim!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!