Purê de abóbora com carne seca

Purê de abóbora com carne seca

8 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as abóboras descascadas, cubra com água e cozinhe até ficarem macias.
  2. Descarte a água e amasse a abóbora até formar um purê. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o purê de abóbora, a carne seca, misture bem e deixe refogar um pouco.
  5. Acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheiro-verde, o sal e misture.
  6. Desligue o fogo e sirva. Bom apetite.

receita de @casaeaconchego123

[um_bookmarks_button post_id=”201080″]

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir a carne seca por charque ou jabá. A manteiga, você pode utilizar a normal, a margarina ou até a manteiga de garrafa. Essa é uma receita deliciosa para inovar o preparo de purê. A abóbora deixa o prato com um sabor mais adocicado. Experimente!

Não deixe de conferir mais receitas de purê de abóbora fáceis e saborosas.

veja mais receitas

Abóbora Carne-seca Purê

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Milena Zanini

29/06/2025

sensacional