Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as abóboras descascadas, cubra com água e cozinhe até ficarem macias.
- Descarte a água e amasse a abóbora até formar um purê. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o purê de abóbora, a carne seca, misture bem e deixe refogar um pouco.
- Acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheiro-verde, o sal e misture.
- Desligue o fogo e sirva. Bom apetite.
receita de @casaeaconchego123
[um_bookmarks_button post_id=”201080″]
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir a carne seca por charque ou jabá. A manteiga, você pode utilizar a normal, a margarina ou até a manteiga de garrafa. Essa é uma receita deliciosa para inovar o preparo de purê. A abóbora deixa o prato com um sabor mais adocicado. Experimente!
Não deixe de conferir mais receitas de purê de abóbora fáceis e saborosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Milena Zanini
29/06/2025