4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite com manteiga e refogue a cebola e o alho, temperado com sal, pimenta e cúrcuma.
- Adicione as abóboras e coloque a água até metade da panela, sem cobrir o legume.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até ela fica macia e desmanchar.
- Rale o gengibre e misture.
- Caso queira um purê mais liso, passe em um espremedor ou bata com um mixer.
- Volte para a panela, acerte o sal e deixe cozinhando mais um pouco, mexendo por vezes até secar um pouco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”188840″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações