Purê de bananas

Purê de bananas

Federika De Filippis 2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na frigideira, doure a cebola e o alho na manteiga com azeite.
  2. Tempere com sal, adicione as bananas e mexa bem.
  3. Coloque a água ou o leite, tampe e espere cozinhar.
  4. Em seguida, coloque o suco de limão e o gengibre.
  5. Passe tudo no processador até ficar uma massa lisinha.
  6. Está pronto! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Na finalização do seu purê, antes de servir, vale temperar com pimenta-do-reino e colocar um pouco de cheiro-verde por cima. Além disso, vale comentar que o purê de bananas é um ótimo acompanhamento para o almoço ou jantar! Com isso em mente, aproveite e confira também as receitas de purê deliciosas para não cair na rotina.

veja mais receitas

Banana Purê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments