Purê de berinjela com missô

Purê de berinjela com missô

Keterin T 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Asse as berinjelas na boca do fogão até elas ficarem macias. Reserve.
  2. Em uma panela com água fervente, coloque os floretes da couve-flor e cozinhe até ficarem macios.
  3. Descasque as berinjelas, retire a poupa e coloque em um liquidificador junto com a couve-flor.
  4. Bata até virar um creme e adicione o tahine, o azeite, o sal, a pimenta e bata novamente.
  5. Despeje em uma panela, acrescente o missô e cozinhe por dois minutos.
  6. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

O segredo do sabor defumado desse purê de berinjela com missô é assar as berinjelas diretamente na boca do fogão. Mas se você não quer ter tanto trabalho, leve para assar até elas ficarem macias! Aproveite e confira também essa outras receitas com missô.

veja mais receitas

Berinjela Purê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments